Stadthotel Bad Hersfeld

  
Startseite
Aktuelles
Hotel
Gastronomie
Kulinarisches
Restaurants
Perfort Bar
Veranstaltungen
Bildergalerie
Kontakt
Gästebuch
Impressum
AGB

Unsere heutige Empfehlung

 

Gebratene ½ Bauernente mit Bratensauce,

Rotkraut und Kartoffel-Klößen

19,00 €

 

Gebratene Kalbsleber mit glasierten Zwiebeln,

Kartoffelschnee und Apfelmus

16,00 €

 

Herzhaftes Wild-Goulasch,

 handgemachte Spätzle und Rotkraut

15,50 €

 

Stadthotel Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen,

Baguette und Butter

13,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln,

Sauce-Choron dazu Salat vom Buffet

18,50 €

 

Kartoffel-Rösti mit geräuchertem Lachs

11,50 €

 

Gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignon-Rahmsauce,

Pommes frites und einem Salat vom Buffet

Große Portion 13,90 €

Kleine Portion 11,90 €

 

Gebratene Schweinefilet-Medaillons mit Sauce Bernaise,

gebratenen Pilzen, Kartoffel-Kroketten und einem Salat vom Buffet

16,50 €

 

Gebratenes argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

Kartoffel Rösti und einem Salat vom Buffet

22,90 €

 

Gebratene Hähnchensteaks mit Tomatensauce

mit Penne-Nudeln, frischen Kräutern und Salat vom Buffet

13,00 €

 

„Grillplatte Bad Hersfeld“

mit Rumpsteak, Schweinesteak, Hähnchensteak und Lamm

dazu Kräuterbutter, Herzoginnenkartoffeln

und einem Salat vom Buffet

28,00 €

 

„Vegan“

Gebackene Rösti mit verschiedenem Schmorgemüse,

Salat-Kreation in Kartoffel-Vinaigrette

und sautierten Pilzen mit frischen Kräutern

13,90 €

 

„Hessische Grüne Sauce“

mit gekochten Landeiern und Salzkartoffeln

10,50 €

 

 


Mittags+Abends Wochenangebote

 

18.11.2019 bis 24.11.2019


Wochenhit (täglich)

Blumenkohlcremesuppe

5,00 €

 

Montag

Züricher Rahmgeschnetzeltes

mit Spätzle und Salat vom Buffet

6,30 €

 

Dienstag

Gegrillte Putensteaks mit Curryrahmsauce,

Reis und Wirsinggemüse

6,10 €

 

Mittwoch

Gebratene Schweinerückenstreifen

mit Zucchini und Champignons in Rahm auf Nudeln

6,60 €

 

Donnerstag

Gebratenes Hacksteak

auf Kohlrabi-Rahmgemüse, dazu Salzkartoffeln

5,90 €

 

Freitag

Paniertes Fischfilet an Kräuterrahmsauce

mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

8,50 €

 

Samstag und Sonntag

Boeuf Bourguignon

mit Semmelknödeln und Kohlgemüse

12,00 €

 


Neu:

 

Täglich mittags und abends Salatbuffet


Unsere Küche ist täglich für Sie geöffnet

 

von 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

 

Top
Stadt-Hotel Bad Hersfeld | info@stadthotelbadhersfeld.de