Startseite
Aktuelles
Hotel
Gastronomie
Kulinarisches
Restaurants
Perfort Bar
Veranstaltungen
Bildergalerie
Kontakt
Gästebuch
Impressum
AGB

Wild und Pilze


Rahmsuppe von frischen Wildpilzen

mit Hibiskusschaum

4,50 €

 

***

 

Herzhaftes Wild-Gulasch

Mit

in Butter geschwenkten Waldpilzen,

handgeschabten Spätzle

und einem gemischten Salat

mit hessischem Schmand

13,60 €

 

***

 

Gebratene Perlhuhnbrust auf

geschmortem Spitzkohl mit

Sauce Bordelaise und

Herzogin Kartoffeln

14,20 €

 

***

 

Zarter Hirschkalbsbraten aus heimischen

Wäldern mit Holunder-Portweinsauce,

Cassissorbet, hausgemachten

Semmelklößen und Apfelrotkraut

15,50 €

 


Außerdem reichen wir Ihnen gerne unsere Eiskarte

mit vielen verschiedenen Kreationen

Unsere Küche ist täglich für Sie geöffnet

außer Sonntag Abend

 

  von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

 

 und

 

  von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

 


 

Top
Stadt-Hotel Bad Hersfeld | info@stadthotelbadhersfeld.de