Stadthotel Bad Hersfeld

  
Startseite
Aktuelles
Hotel
Gastronomie
Kulinarisches
Restaurants
Perfort Bar
Veranstaltungen
Bildergalerie
Kontakt
Gästebuch
Impressum
AGB

Wild und Pilze

Wild-Genuss von seiner zartesten Seite

 


 

Steinpilzconsommé

mit feinen Gemüsestreifen

5,50 €

 

Waldpilzrahmsuppe

5,30 €

 

Blätterteigpastete gefüllt mit Waldpilzen in Rahm

an einem Salatbouquet

6,80 €

 

Große Salatkreation umlegt mit gebratenen Pilzen,

Baguette und Butter

11,50 €

 

Waldpilze à la Crème

mit hausgemachten Semmelknödeln

13,00 €

 


Auf Anfrage:

 

Frische halbe Bauern-Ente

mit Apfel-Rotkraut

und hausgemachten Kartoffel-Klößen

 17,00 €

 


 

Gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken

an Barolosauce mit Herzogin-Kartoffeln

und Romanesco

17,00 €

 

Herzhaftes Wildgulasch aus heimischen Wäldern

 mit handgeschabten Spätzle und Salat vom Buffet

14,00 €

 

Zarter Hirschkalbsbraten

mit Bratensauce, Semmelknödeln oder

Kartoffel-Klößen und Apfel-Rotkraut

16,00 €

 

 „Vegetarische Kreation“

Sautierte Waldpilze auf gebratenen Scheiben

von Semmelknödeln, Schmand-Dip mit frischen Kräutern

und Johannisbeersorbet an einer Salatbeilage

13,50 €

 

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit sautierten Waldpilzen, Rahmkartoffeln

und Salat vom Buffet

18,50 €

 


Unsere Küche ist täglich für Sie geöffnet

 

von 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

außer Sonntag Abend ab 18:00 Uhr pausieren unsere Köche

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Top
Stadt-Hotel Bad Hersfeld | info@stadthotelbadhersfeld.de