Startseite
Aktuelles
Hotel
Gastronomie
Kulinarisches
Wochenempfehlung
Steakkarte
Steinpilzkarte
Restaurants
Perfort Bar
Veranstaltungen
Bildergalerie
Kontakt
Gästebuch
Impressum
AGB

Wir empfehlen aus unserer Abendkarte…

 


Suppen und Vorspeisen 


 

 

Hausgemachte Tomaten-Cappuccino-Suppe

mit Milchschaum und Balsamico

4,50 €

 

***

 

Geräucherter Wildwasserlachs

an Sahnemeerrettich mit frischem Dill,

Zitronenscheiben und Kartoffelpuffer

9,50 €

 

***

 

Lauwarmes Carpaccio von der Jakobsmuschel

mit Erdnuss-Baumtomatensauce,

dazu eine rosa Sahnehaube mit frischen

Kräutern und Baguette

13,50 €

 

 


Hauptgerichte


 

 

„Schweinebäckchen“

kross gebraten an Bratenjus mit Bourbon-Vanille,

dazu kleine Mohn-Kartoffelklöße und Kohlrabistäbchen

13,50 €

 

***

 

Barberie Entenbrust

an Orangensauce mit geschwenkten Rosenkohl

und Kartoffel-Kroketten

15,50 €

 

*** 

 

Gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken

an Champignonrahmsauce,

serviert mit Pommes frites und einem gemischten Salat

                                                            kl. Port.        9,50 €

                                                            gr. Port.     11,50 €

 

***

 

Maredo Rumpsteak vom argentinischen Rind

 mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelrösti

und einem gemischten Salat

200 g                  17,50 €

300 g                  22,00 €

 

***

 

Hessischer Vesperteller

... roher Schinken, Presskopf, „Ahle Wurscht“,

Leberwurst und Käse, garniert mit Mixed Pickles,

serviert mit einer Brotauswahl

10,50 €

 

***

 

Französische Käseauswahl

mit dreierlei Sorten Senf aus der Normandie,

reichlich garniert,

dazu frisches Steinofenbaguette und Butter

12,00 €

 

***

 

Pilz– Gratine

Duo von grünen und weißen Bandnudeln

mit gebratenen Pilzen in Sahnesauce und Käse gratiniert  

13,50 €

 

***

 

Edelfischfilet mit frischen Aromaten

und sautierten Pilzen der Saison in Pergament gebacken,

dazu Schwenkkartoffeln und einem gemischten Salat

16,50 €

 

 


Dessert


 

 

Fruchtiges Zitronensorbet

mit Prosecco Forsin aufgefüllt

sowie frischen Erdbeeren (je nach Saison) und Gebäck

5,50 €

 

 

 


Weitere Gerichte unserer Hauptkarte, erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.


 

Top
Stadt-Hotel Bad Hersfeld | info@stadthotelbadhersfeld.de