Stadthotel Bad Hersfeld

  
Startseite
Aktuelles
Hotel
Gastronomie
Kulinarisches
Restaurants
Perfort Bar
Veranstaltungen
Bildergalerie
Kontakt
Gästebuch
Impressum
AGB

Mittags+Abends Wochenangebote

 

22.04.2019 bis 28.04.2019


Wochenhit (täglich)

Pfannen-Gyros mit Tzatziki, Pommes frites

und Krautsalat

6,90 €

 

Montag

 

„Osterspezialitäten“

 

Dienstag

Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Champignons,

Spätzle und einer Gemüseauswahl

6,50 €

 

Mittwoch

Deftiger Gemüseeintopf mit Bockwürstchen

und Brötchen

5,50 €

 

Donnerstag

 Hausgemachte Frikadelle auf Zwiebelrahmsauce

mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

6,30 €

 

Freitag

Edelfischfilets gebraten, mit Sauce Choron,

Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

8,90 €

 

Samstag und Sonntag

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce,

Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat

12,00 €

 


Unsere süße Empfehlung


 

Dessert-Kreationen

 

Lauwarmer Amarula mit Vanilleeis,

Sahne und Zimt

5,90 €

 

Espresso-Kuss

Doppelter Espresso mit Vanilleeis und Gebäck

5,00 €

 

Gebackene Marillenknödel

auf Vanillesauce mit Obst, Sahne und Gebäck

5,30 €

 

Neu: „hausgemachtes Baklava“

Filoteig gefüllt mit Walnüssen,

Mandeln, Pistazien,

Honig und Rosenwasser,

dazu Sir Henri Black Tea

4,00 €

 

Rote Grütze mit Vanillerahmeis,

Gebäck und Sahne

4,40 €

 

Waldbeeren-Fruchtsorbet

Mit Tonic-Water oder

trockenem Riesling-Sekt

4,30 €

 

 


Neu:

 

Täglich mittags und abends Salatbuffet


Unsere Küche ist täglich für Sie geöffnet

 

von 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

außer Sonntag Abend ab 18:00 Uhr pausieren unsere Köche

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

 

Top
Stadt-Hotel Bad Hersfeld | info@stadthotelbadhersfeld.de