Stadthotel Bad Hersfeld

  
Startseite
Aktuelles
Hotel
Gastronomie
Kulinarisches
Restaurants
Perfort Bar
Veranstaltungen
Bildergalerie
Kontakt
Gästebuch
Impressum
AGB

Oster-Spezialitäten 2019


Aperitif

„Kir Royal“

5,00 €

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Gemüsestreifen und Rindfleisch

5,50 €

Hausgemachte Spargelcremesuppe

mit einer Sahnehaube

5,50 €

 

Vorspeisen

Feines Ragout Fin in einer Blätterteig Pastete

mit einer Salatbeilage

6,80 €

Mit geräuchertem Lachs gefüllter Kräuterpfannkuchen

an einer Salatbeilage

7,50 €

 

Hauptgerichte

Zarter Roastbeef-Braten mit Tiroler Sauce,

geschmorten Dattel-Tomaten, Kartoffel-Gratin

und Salat vom Buffet

17,20 €

 

Gebratene Schweinefilet-Medaillons mit

einer Kräuter-Mandel Kruste, Rahmsauce,

Kartoffel-Kroketten und Salat vom Buffet

16,50 €

 

Gegrillte Lammkoteletts auf einer

Rotwein-Zwiebel Sauce mit

Rosmarin Kartoffeln und Bohnengemüse

17,80 €

 

Gebratene Lachsschnitte auf Hummerrahmsauce,

mit Kartoffelschnee und Limettenzesten dazu

ein Salat vom Buffet

16,60 €

 

Gebratene Tranchen von der Kalbssteakhüfte

an einer 10 Kräutersauce mit handgeschabten

Spätzle und Vichymöhren

17,20 €

 

Gebratenes Schnitzel

mit einer Portion Spargel,

Sauce Béarnaise und Salzkartoffeln

17,00 €

 

Gegrilltes Hähnchensteak mit Mozzarella gratiniert

auf Tomatensauce mit Tagliatelle

und einem Salat vom Buffet

14,80 €

 

Vegetarisch

Hausgemachte Spinatklößchen

auf Käsesauce mit gebratenen Austernpilzen,

Schmortomaten mit frischem Parmesan

13,80 €

 

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu mit Waldbeerenpüree

und Schokoladenstangen

5,50 €

 

 

 


Neu:

 

Täglich mittags und abends Salatbuffet


Unsere Küche ist täglich für Sie geöffnet

 

von 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

außer Sonntag Abend ab 18:00 Uhr pausieren unsere Köche

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 


Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 

 

Top
Stadt-Hotel Bad Hersfeld | info@stadthotelbadhersfeld.de